Упаковка картонная. Индивидуальная. Тубус. Картонная бирка.

Проведем краткий экскурс по видам экономичной и подарочной картонной упаковки. Выясним, что собой представляет каждый вид и каковы характерные особенности и отличия в производстве разных типов и видов картонной упаковки.
Итак, что такое подарочные коробки для алкогольной продукции и вообще что может быть использовано в качестве упаковки премиальных алкогольных напитков.
Стоит рассмотреть 2 основных вида коробок: это подарочные коробки для алкогольной продукции и самосборные подарочные футляры, которые приходится транспортировать в собранном виде. Самосборные коробки для алкоголя – это самый распространенный и экономичный вид подарочной упаковки для алкоголя, они производятся из картона хром эрзац методом слимкаширования. Лицевой лайнер в отпечатанном виде подается на участок послепечатной обработки, где, как правило, проходит этапы тиснения, конгрева, выборочного УФ лакирования, ламинирования и т.д. Цельные картонные футляры производятся с обязательным использованием жесткого переплетного картона, достигающего в толщину 3-х мм, лицевой лайнер изготавливают либо из дизайнерского картона, либо это запечатанный лист картона хром эрзац или металлизированного.
Также для производства подарочных футляров часто используется флокированный ПВХ. Этот материал используют для ложементов сложных конструкций. Затем осуществляется сборка футляра.
В полиграфическом комплексе Viko Pro (Вико Про) это происходит на сборочных линиях немецкого производства. Сборка футляра — чрезвычайно ответственный и деликатный процесс. Как правило, если ранее были допущены какие-то скрытые ошибки и дефекты, в момент сборки все становится очевидным, и тут очень важно чтобы ОТК работал строго по регламенту, и выявленные недочеты скрупулезно разбирались и анализировались, дабы не допустить подобных впредь. По аналогичной технологии изготавливаются подарочные коробки для духов, для золотых украшений, ювелирных украшений и бижутерии. То же касается таких видов как подарочные коробки для кондитерских изделий и конфет. Рынок потребления подарочной упаковки находится в состоянии развития и, как правило, является индикатором появления в обществе среднего класса и, косвенно, характеризует уровень благосостояния общества в целом. По тому, как меняются приоритеты заказчиков премиального сегмента упаковки можно судить о состоянии экономики в стране или в мегаполисе. Существуют отраслевые сегменты, в которых традиционно используется подарочная картонная упаковка, и альтернативы ей просто нет.
Чем может быть заменена такая продукция как: подарочные коробки для конфет, в частности подарочные коробки для шоколадных конфет или для шоколада, для тортов, для пирожных, для стаканов, для столового серебра, да и вообще подарочные коробки для посуды как таковой. Вообще разнообразие и целевое предназначение премиальной упаковки именно для посуды является одним из наиболее широких, судите сами: это подарочные коробки для сервизов, для хрустальных бокалов, для рюмок и для хрусталя как такового. И это далеко не полный перечень сфер применения подарочной упаковки в посудном сегменте.
Аналогичная ситуация наблюдается в сигаретной теме. Производители и поставщики изделий из табака часто используют подарочную упаковку не только для выделения отдельных элитных марок, но и для поддержания имиджа бренда. Законодательная база, касающаяся рекламирования изделий из табака, мягко говоря, не жалует данную индустрию, по этому, методы продвижения и рекламирования тут резко ограничены. На помощь приходит упаковка. Не смотря на обязательное поле занятое информацией о вреде табака здоровью всегда возможно так спроектировать дизайн и конструкцию упаковки, что это не будет мешать восприятию. Полиграфический комплекс Viko Pro (Вико Про) предоставляет для табачных компаний подарочные коробки для сигар и сигарилл, подарочные коробки

для табака, подарочные коробки для сигарет, а так же для сигарилл.
Помимо данных позиций, в ассортименте присутствует целый рад видов упаковки целевого, отраслевого назначения.
Надо отметить, что, не смотря на многообразие видов и типов в компании, прослеживается четкая специализация по каждому из них. Разработаны технические условия и технологические регламенты, опирающиеся на отраслевые и индивидуальные требования заказчиков каждой отраслевой группы. Это позволяет контролировать качество по всей отраслевой линейке и производить помимо прочего, такие разнообразные виды упаковки как: подарочные коробки для косметики и подарочные коробки для книг, подарочные коробки для спиртных напитков и для чая и кофе, и даже подарочные коробки для наград.
Список специальных видов упаковки может будет не полным если не осветить такой большей раздел как экономичная упаковка. В отличии от подарочной экономичная составляет более 90% всей картонной упаковки. Это самый распространенный и классический вид упаковки. Она встречается и применяется повсеместно, и нет необходимости убеждать кого-то в ее целесообразности. Вопрос выбора поставщика, как правило, решается исходя из 3х базовых критериев: на 1 м месте ЦЕНА, на 2м — СРОКИ и лишь на 3м — КАЧЕСТВО.
В полиграфическом комплексе Viko Pro (ВикоПро) все 3 критерия жестко контролируются благодаря автоматизированной системе учета, внедренной и хорошо отлаженной системе управления качеством, сертифицированной в соответствии c международным стандартам ISO и конечно коллективу высокопрофессиональных сотрудников ориентированных на клиента.
Давайте рассмотрим ассортиментный перечень или номенклатурный ряд продукции, выпускаемой полиграфическим комплексом Viko Pro (Вико Про).
Сегодня это: картонная упаковка для алкогольной продукции, для парфюмерии и косметики, для алкоголя, духов, парфюмерии, крема и т.д. Далее в сегменте ювелирных изделий и украшений идут картонная упаковка для часов, для золота, для колец, серег и другая картонная упаковка для ювелирных украшений.
Дальнейшая отраслевая сегментация распространяется на богатый традицией использования картонной упаковки кондитерский рынок. Это конечно коробки для конфет, а именно картонная упаковка для шоколадных конфет, для шоколада, тортов, пирожных, тарталеток и вообще для кондитерских изделий как целый класс. В классе экономичной картонной упаковки присутствуют также вышеназванные в премиальном сегменте виды. А именно, в посудном сегменте у нас: картонная упаковка для сервизов, для столового серебра, столовых приборов, хрустальных бокалов, рюмок, хрусталя и вообще картонная упаковка для посуды как весь подвид. Теперь давайте рассмотрим сегмент текстильной продукции. Это, прежде всего, картонная упаковка для носков, для колгот, рубашек, постельного белья, галстуков, платков, и резюмируя весь сегмент это в принципе вся картонная упаковка для текстильных изделий. Следующий сегмент — табачные изделия. Это, как и в премиальном сегменте картонная упаковка для табака, для сигарет, сигарилл, сигар и весь сегмент в целом, то есть картонная упаковка для сигар и сигарилл.
Разнообразные продукты и товары широкого спроса безусловно тоже охвачены применением картонной упаковки, а полиграфический комплекс Viko Pro (Вико Про) как мы уже выяснили ранее способен качественно, оперативно и главное не дорого произвести и поставить такие разнообразные виды картонной упаковки как: картонная упаковка для кожгалантереи, для корпоративных подарков, пластиковых карт, наград, платков, а также для продуктов питания, в том числе картонная упаковка для чая и кофе.
Экономичная упаковка — это лучшее решения для самых разнообразных упаковочных задач. Заказать картонную упаковку вы можете, позвонив по телефону +7 495 725 73 12

  

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript, что бы его увидеть.

© 2010 Viko-Group
Производство картонной упаковки
и инновационных POSM

Рейтинг@Mail.ru Карта сайта